30 Jahre Evangelisations-Männerchor Deutschland

Seit über 30 Jahren sind wir nun unterwegs als Evangelisations-Männerchor. 12 Länder haben wir gemeinsam mit den, über die Zeit zusammengezählt, etwa 120 Sängern und 30 Musikern bereist. Gemeinsam haben wir viel Freude erlebt und oft auch viel Leid gesehen. Wir haben wohl mehreren tausend Menschen die Botschaft von unserem Jesus erzählt. Mit Hunderten haben wir gemeinsam für ihr Leben und ihre Beziehung zu Gott gebetet. Viele sind unsere enge Freunde geworden. Einige haben wir vielleicht nur ein Mal gesehen. Viele treffen wir immer wieder. Doch auch einige haben uns bereits verlassen und warten auf uns, bis wir eines Tages gemeinsam das himmlische Jubiläum feiern. Doch “wir können’s ja nicht lassen, von dem zu reden, was wir gesehen und gehört haben.” (Apg. 4,20)

Vorerst wollen wir aber gemeinsam Gott für diese Gelegenheiten danken und
laden Dich herzlich zu unserer Jubiläumsfeier ein!

18. Juni um 10:30 Uhr

ECG Hamm (Sieg)    |    Eintrachtstr. 9; 57577    |    Hamm (Sieg)

Bitte melde Dich an!

Vielen Dank für Deine Anmeldung! Wir freuen uns auf Dich!
Oh! Deine Anmeldung konnte nicht durchgeführt werden. Bitte versuche es später noch einmal.
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular ausschließlich für Zwecke der Jubiläumsplanung erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden für maximal 6 Monate gespeichert oder auf Wunsch auch früher gelöscht. Du kannst Deine Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an admin@emd-maennerchor.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten findest Du in unserer Datenschutzerklärung. *
Jahre
Länder