Anstehende Evangelisationen

ABGESAGT: Evangelisation in der Ukraine

• Заречье, Украинa
Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.

Evangelisch freikirchliche Gemeinde Haigerseelbach

Beim Dalborn 2, 35708 Haiger

Evangeliums-Christen-Baptistengemeinde Breitscheid

Hoher Weg 4, 35767 Breitscheid

Akzeptieren

Evangeliums Christen Gemeinde (Baptisten)

Losserstraße 11, 48527 Nordhorn

Missionswerk Bruderhand, Am Hofe 2, 29342 Wienhausen

Am Hofe 2, 29342 Wienhausen

Christliche Baptisten-Gemeinde Heidelberg

Hatschekstraße 24, 69126 Heidelberg

Vergangene Evangelisationen

ABGESAGT: Evangelische Baptisten-Gemeinde Gifhorn

I.Koppelweg 69, 38518 Gifhorn

• Dieser Einsatz wurde aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf den Coronavirus abgesagt. Voraussichtlich kann der Gottesdienst im August nachgeholt werden.

ABGESAGT: Missionswerk Bruderhand, Am Hofe 2, 29342 Wienhausen

Am Hofe 2, 29342 Wienhausen

ABGESAGT: Evangeliums-Christen-Baptistengemeinde Breitscheid

Hoher Weg 4, 35767 Breitscheid

• Dieser Einsatz wurde aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf den Coronavirus abgesagt. Voraussichtlich kann der Gottesdienst im September nachgeholt werden.

ABGESAGT: Evangelisch freikirchliche Gemeinde Haigerseelbach

Beim Dalborn 2, 35708 Haiger

Mennoniten Brüdergemeinde Nümbrecht

Wiehler Str. 4, 51588 Nümbrecht

Evangeliums-Christen Gemeinde Berstig

Am Hüttenberg 3, 51643 Gummersbach

• Gottesdienst am Samstag, den 15.02. um 18 Uhr
  • Gottesdienst am Sonntag, den 16.02. um 10 Uhr

Unsere Einsätze

Für gewöhnlich freuen wir uns darauf ein Mal im Monat evangelistische Einsätze in Deutschland gestalten zu dürfen.

Ein bis zwei Mal im Jahr nutzen wir die Gelegenheit auch im Ausland zu dienen. Dort suchen wir meist deutsch- oder russischsprechende Gemeinden auf. Unsere letzte Auslandsreise ging nach Weißrussland und in die Ukraine. Bereits mehrfach hatten wir die Möglichkeit nach Kanada, in die USA und Paraguay zu reisen.

Terminkalender abonnieren

Unser Terminkalender ist als ICS-Datei verfügbar. Abonnieren Sie den Kalender und beten Sie für unsere Einsätze.

EMD-Terminkalender (ICS)